Actualités
Retour17 décembre 2024
Salle de rédaction - redaction@medialo.ca
Un record d’achalandage pour le Marché des Saveurs
©Saveurs BSL
La 19e édition du Marché des Saveurs du Bas-Saint-Laurent, qui s’est tenue du 28 novembre au 1er décembre à Rimouski, a dépassé les attentes en attirant plus de 8 300 visiteurs, un record d’achalandage pour cet événement phare du calendrier bioalimentaire régional.
Organisé par l’Association Les Saveurs du Bas-Saint-Laurent, ce rendez-vous a généré un chiffre d’affaires de 680 000 $, une augmentation de plus de 70 000 $ par rapport à l’an dernier. Cet impact économique majeur témoigne de l’engouement croissant pour les produits locaux et de l’importance de l’achat régional, particulièrement en cette période des Fêtes.
Cette édition a rassemblé un nombre record de 61 entreprises bioalimentaires venues de partout dans la région, offrant un éventail diversifié de produits : fromages artisanaux, charcuteries fines, assaisonnements, boissons alcoolisées et gourmandises sucrées.
La journée du samedi 30 novembre a été particulièrement animée, accueillant plus de 2 800 visiteurs en une seule journée.
Pour lire davantage d’articles, vous pouvez désormais nous suivre sur Twitter et sur LinkedIn!
Commentaires