Quatre athlètes des Dauphins aux championnats canadiens

Les Dauphins de Rimouski

©gracieuseté - Les Dauphins - Le Laurentien

Les nageurs des Dauphins et leur entraîneuse à Toronto en juillet.

Maxim Bélanger, Hugo Brouillet, Emma Ducharme et Hailly Richard ont représenté le club de natation Les Dauphins de Rimouski aux championnats canadiens de natation.

L’événement se tenait à Toronto du 24 au 29 juillet et regroupait 928 nageurs provenant de 149 clubs. Emma Ducharme s’est classée pour la finale A au 50 m dos et a terminé 9e. En finale B au 100 m dos, elle a conclu en 19e position. Elle a obtenu le 26e rang au 50 m papillon et le 29e rang au 200 m dos.

Hugo Brouillet a terminé 7e de la finale A au 50 m brasse et a obtenu le temps de qualification pour les essais canadiens juniors de la prochaine saison. Il s’est aussi classé au 21e rang au 100 m brasse et au 22e rang au 50 m dos.

Hailly Richard a terminé au 17e rang au 50 m papillon et Maxim Bélanger a obtenu la 41e place au 50 m brasse. Cette compétition a conclu la saison 2023-2024 des nageurs des Dauphins de Rimouski.